lunes, 26 de enero de 2015

Patatas al Horno Rellenas

Esta receta es para preparar un decicioso Patatas al Horno Rellenas. Con esta receta prepararás unos Patatas al Horno Rellenas muy fáciles de preparar en unos pocos minutos.

Con el video que te mostramos puedes comprobar que es fácil combinar la comida y la diversión.

Ingredientes:

  • Cinco patatas rellenas
  • Un calabacín
  • 1 cebolla
  • Queso rallado
  • 100 gr de pasas
  • 100 gr de avellanas
  • Nata para cocinar
  • Mantequilla

Preparación:

  1. Lo primero que vamos a hacer es cortar las patatas por la mitad a lo largo, y procederemos a vaciarlas para meterle el relleno; para vaciarlas podemos emplear o una cucharita de café y vamos quitando materia con un vaciador.
  2. Con la patata que va sobrando no la tiramos sino que la reutilizamos para nuestro relleno.
  3. Cogemos la cebolla y el calabacín y los cortamos en trozos pequeños, al igual que las avellanas y lo vamos a dorar unos minutos en una cazuela con aceite caliente.
  4. Le añadimos también la patata que nos sobró del relleno, además de las pasas y la nata para cocinar, cuando todo vaya tostandose y adquiriendo consistencia apagamos el fuego y vamos rellenando las patatas con esta mezcla.
  5. Metemos las patatas en una bandeja previamente engrasada con mantequilla, le echamos por encima queso rayado e introducimos en el horno a unos 200º y durante media hora aproximadamente.
  6. Y ya tenemos lista esta sabrosa receta de Patatas al horno Rellenas

Fuente: http://www.patatasalhorno.net/PatatasAlHorno/PatatasAlHornoRellenas/PatatasAlHornoRellenas.html

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios