miércoles, 21 de enero de 2015

Pay de Oreo

(Aporte: Eva Marcela Guzmán Guevara)
Con esta receta podrás preparar facilmente un delicioso Pay de Oreo con la base hecha de Galletas y un rico relleno de Queso Crema, es perfecto para ocasiones especiales.
TIEMPO: 45 min.
DIFICULTAD: Baja.
PORCIONES: 8.
Receta de Pay de Oreo
Ingredientes
  • 18 galletas oreo
  • 1/4 de taza de leche
  • 300 gramos de azúcar glass
  • 450 gramos de queso crema
  • 7 gramos de grenetina
  • 1/2 taza de crema batida
  • 300 gramos de mantequilla sin sal
  • 500 gramos de crema chantilly
  • 2 cucharadas de agua
  • chocolate líquido Hersheys
Preparación
  • Separar 15 galletas Oreo del relleno, moler las galletas, incorporar la mantequilla para hacer un tipo de pasta que irá en la superficie del molde.
  • En un bowl batir el queso crema, azúcar glass y la leche.
  • En un recipiente aparte, batir la crema hasta que esponje.
  • Después incorporar la mezcla obtenida del queso crema con la crema batida con movimientos envolventes.
  • Aparte en una taza poner la grenetina y el agua. Meter al microondas por 35 segundos.
  • Sacarlo y temperarla con la mezcla obtenida anteriormente ( para temperarlo se mezclará una módica cantidad de la mezcla del queso a la grenetina ).
  • Después vertir toda la grenetina ya temperada con el resto de la mezcla y terminar de batir con una pala en forma envolvente, incorporando pequeños trozos de galleta Oreo.
  • Ponemos nuestra mezcla final en el molde y lo dejamos refrigerar por 4 horas. Cuando esté cuajado decorar al gusto con la crema chantilly y las galletas restantes y el chocolate líquido.
Fuente: http://www.kiwilimon.com/receta/postres/pay-de-oreo

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios