martes, 17 de febrero de 2015

Magdalenas caseras de mantequilla deliciosas


La mantequilla es bastante calórica, pero, consumida con moderación, es buena, ya que tiene vitaminas A y D. En la cocina se hace imprescindible y, desde luego, vale más consumir productos buenos que no sucedáneos. Por lo tanto, os recomiendo que la probéis si es que no lo habéis hecho todavía.
INGREDIENTES:
  • 200 g de harina.
  • 200 g de azúcar.
  • 100 g de mantequilla
  • 100 ml de leche.
  • 3 huevos XL (o 4 medianos).
  • 1 ralladura de naranja
  • 1 sobre de levadura.
  • Cápsulas para las magdalenas.
PREPARACIÓN:
Se pone el horno a precalentar a 185º y se baten los huevos que tienen que estar a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esponjen (vale más con las varillas de la batidora), se añade la mantequilla en punto de pomada, se sigue batiendo, se agrega la leche, continuamos batiendo (es importante para que coja aire y así saldrán más esponjosas), se añade la ralladura de naranja, la levadura y la harina tamizada, todo ello con movimientos envolventes.
Lo echamos en las cápsulas de las magdalenas, yo las lleno 3/4, les añado un poco de azúcar por encima y las metemos al horno unos 25 minutos aproximadamente y ya tenemos la merienda hecha.
Están buenísimas, las podéis tomar para el desayuno.

!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Fuente: http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2013/02/magadalenas-caseras-de-mantequilla.html

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios