viernes, 6 de febrero de 2015

Pambazos

No esperes mas y prepara esta típica Mexicana Receta para hacer Pambazos…
Receta para hacer Pambazos
Ingredientes:
  • 4 Pambazos
  • 50 Gramosde chile guajillo grande
  • ½ Kilo de papa
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Lechuga romanita
  • 1 Pieza de chorizo
  • 100 Gramos de queso fresco rallado
  • ¼ De Litro de crema
  • Aceite
  • Desinfectante de verduras
Preparación:
  1. Primero hay que lavar la lechuga a chorro de agua y después la ponemos en un recipiente grande con suficiente agua a desinfectar, agregamos 8 gotas de desinfectante de verduras por cada litro de agua y dejamos reposar durante 10 minutos, transcurrido ese tiempo escurrimos y posteriormente picamos finamente, reservamos en un recipiente aparte.
  2. Por otra parte debemos  lavar  los chiles y  desvenarlos, para que posteriormente  los cosamos en una olla con agua hirviendo. Una vez que los chiles estén listos los molemos en una licuadora con un chorrito de agua,  el ajo y un cuarto de cebolla
  3. Debemos cortar los pambazos por la mitad y bañarlos en la salsa.
  4. Para el relleno cocemos  las papas en una olla con suficiente agua hirviendo. Cuando estén cocidas se las machacamos hasta que obtengamos un puré.
  5. En una sartén previamente caliente y  sin aceite se freímos el chorizo desmenuzado, y movemos constantemente para que quede ligeramente doradito de todos lados, en el momento que esté dorado agregamos el puré de papa y se mezclComo hacer Pambazosa muy bien. Rellenamos los pambazos con la mezcla de papa y chorizo y se cerramos como si fuera una torta.
  6. En otra una sartén aparte con un  poco aceite freímos los pambazos por ambos lados hasta que estén un poco dorados los retiramos el fuego.
  7. Cuando vamos a servir  los abrimos por la mitad y  les ponemos un puño de lechuga, una cucharada de crema y un poco de queso rallado.
Como hacer Pambazos
Simplemente DELICIOSAS..
Fuente: http://cursos-especiales.org/receta-para-hacer-pambazos/

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios