miércoles, 25 de febrero de 2015

Pastel de chocolate en taza y microondas



Ingredientes Porciones: 1
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
Modo de preparación
Preparación: 1min › Cocción: 3min › Listo en:4min
  1. Coloca el huevo y el aceite en una taza grande. Mezcla bien.
  2. Añade la leche, azúcar y cocoa. Mezcla hasta integrar los ingredientes.
  3. Incorpora poco a poco la harina, revolviendo para evitar grumos. Por último, añade el polvo para hornear y mezcla bien.
  4. Coloca la taza en el horno de microondas. Cierra y cocina durante 3 minutos a potencia alta. El pastel subirá, pero no se derramará de la taza.
  5. Saca del horno y, si lo deseas, baña con jarabe de chocolate
Listo, a disfrutar de un rico paste de chocolate solo para ti
Fuente: http://allrecipes.com.mx/receta/9359/pastel-de-chocolate-en-taza-y-microondas.aspx

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios