martes, 17 de febrero de 2015

Tarta de queso y fresas exprés

Aporte: Tothomalacuina

Hoy os traigo una receta muy sencilla y con una fruta de temporada. Que tendremos que aprovechar las maravillosas fresas que tenemos y sacarles partido. Si a eso os digo que las he combinado con mi debilidad en tartas, las de queso, el resultado lo veis seguidamente.
Tarta de queso y fresas exprés
Os confieso, eso sí, que a mí las fresas me encantan solas, a palo seco. Bien lavaditas, cogidas por el rabito y pa"dentro, jijjiiii.
¿Y lo de "expres"? porque es la tarta de queso que suelo hacer (de hecho ya la publiqué hace unos meses combinándola con higos) y solo le he añadido las fresas partidas por la mitad por encima de la tarta antes de introducirla en el horno.
Ingredientes:
  • 1 lamina de pasta brisa
  • 2 huevos
  • 1 barrita tipo queso philadelphia
  • 150 gr de azúcar
  • Fresas
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Enmantequillar un molde desmontable y forrarlo con la masa brisa.
  3. En un cuenco batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
  4. Incorporar la tarrina de queso y batir hasta que esté todo integrado.
  5. Volcar encima de la pasta brisa. Lavar las fresas y cortar por la mitad.
  6. Cubrir la tarta de queso e introducir en el horno, sobre unos 30 minutos.
  7. Ir vigilando hasta que empiece a ponerse doradita y al pincharla, sale limpio el palillo.

Tarta de queso y fresas exprés
Fuente: http://cocina.facilisimo.com/blogs/recetas-postres/tarta-de-queso-y-fresas-expres_1122556.html?aco=p6h&fba

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios