jueves, 19 de marzo de 2015

Canasta de pan campesino

De la web de Clara de Huevo San Juan

2 personas 20 minutos Plato principal

Nueva imagen

INGREDIENTES

  • 2 pza. Huevo entero San Juan
  • 2 pza Pan campesino
  • 4 pza Piquillos en aceite de lata
  • Cantidad al gusto de cebollín, sal y pimienta

MODO DE PREPARACIÓN

1.-Cortar la parte superior del pan, retirar la tapa y retirar el migajón, reservar.

2.- Agregar el huevo en el hueco que se le hizo al pan, colocar los piquillos y sal pimentar.

3.- Hornear durante 7 minutos a 200º. Retirar del horno, agregar el cebollín picado

4.- Servir con la salsa de su preferencia.

Fuente: http://adf.ly/9195938/www.huevosanjuan.com/es/recetario/canasta-de-pan-campesino/147

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios