viernes, 6 de marzo de 2015

Enfrijoladas


Para el desayuno o la comida, unas ricas Enfrijoladas con pollo.
enfrijoladas
Ingredientes para 4 personas
  • 3 tzs de frijoles bayos refritos
  • 1 hoja de aguacate asada
  • 50 g de chile de árbol seco asado
  • 1/4 de cebolla asada
  • 1 diente de ajo asado
  • 4 jitomates guajillo asados
  • 1/2 tz de agua
  • 16 tortillas de maíz
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 1/2 tz de crema
  • 200 g de queso fresco rallado
  • Sal al gusto
Preparación
  1. MUELE los frijoles refritos con la hoja de aguacate hasta obtener una preparación tersa.
  2. HIERVE a fuego medio la salsa de frijol. Sazona con sal y reserva.
  3. LICÚA los chiles, cebolla, ajo y jitomates con un poco de agua y sal. Reserva.
  4. SANCOCHA las tortillas en aceite. Sumérgelas en la salsa de frijol, rellena con el pollo y enrolla.
  5. SIRVE 4 en cada plato. Vierte sobre ellas más salsa de frijol. Acompáñalas con crema, queso y la salsa de chile de árbol.
Fuente: http://www.cocinavital.mx/carnes-y-aves/enfrijoladas/

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios