jueves, 19 de marzo de 2015

Huevos a la Flamenca

De la web de Clara de Huevo San Juan

4 personas 45 minutos Desayuno

Nueva imagen (1)

INGREDIENTES

  • 8 pzas. Huevo San Juan
  • 2 pzas. Jitomate Picado
  • 1⁄2 pza Cebolla blanca picada
  • 3 pzas. Dientes de ajo picados
  • 1 cda Puré de tomate
  • 80 gr. Chorizo
  • 4 Tiras de tocino
  • Cantidad al gusto: Chícharo cocido, aceite de oliva, sal y pimienta.

MODO DE PREPARACIÓN

– Cortar el chorizo en rodajas y dorar en una sartén junto con el tocino. Una vez que ha dorado retirar y reservar.

– En el mismo sartén dejar un poco de la grasa que se obtuvo y sofreír la cebolla junto con el ajo, una vez que tomo un color café claro añadir el jitomate, el chorizo y el tocino, dejar cocer por unos instantes más y sazonar.

– Colocar los huevos ya rotos en unos refractarios de preferencia 2 por persona, bañar con la salsa que se elaboró anteriormente y hornear (180°) durante 5 minutos o hasta que este el huevo cocido o al gusto.

http://adf.ly/9195938/http://www.huevosanjuan.com/es/recetario/huevos-a-la-flamenca/84

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios