Jaibas Enchilpayadas

Jaibas-enchilpayadas

INGREDIENTES

  • 1 Barra de mantequilla
  • 12 Piezas de Jaiba su carne limpia y sin concha
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 1/4 Taza de chile chilpaya
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de mayonesa
  • PREPARACION

    1. En una sartén calienta la mantequilla y fríe la carne de las jaibas; espolvorea con los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®.
    2. Para la salsa, licua el cubo MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa con los chiles chilpaya, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la mayonesa.
    3. Agrega a las jaibas, deja hervir y cocina durante 5 minutos. Sirve con tortillas de maíz o de harina.

    TIPS

    • Acompaña con tostadas.
    • Si no te gustan las jaibas las puedes sustituir por camarones

    • Te doy un tip de que es el chile de chilpaya (también conocido como piquín fresco)

     

    Fuente https://www.recetasnestle.com.mx/receta/jaibas-enchilpayadas/

Comentarios