miércoles, 1 de abril de 2015

Pechuga al Limon



Ingredientes:

  • 2 cucharadas Aceite
  • 2 cucharadas Agua
  • 2 cucharadas Jugo de limón
  • 2 cucharadas Estragón
  • 0.5 cucharada Sal
  • 0.5 cucharada Pimienta
  • 1 pieza Pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Preparación:
1. En un tazón colocar el agua, el jugo de limón, el estragón, la sal y la pimienta. Revolver.
2. Con la mezcla barnizar la pechuga de pollo. 3 Calentar el aceite en un sartén y asar la pechuga de pollo.

Fuente: http://www.specialk.com.mx/es_mx/products/cereal/Cosecha_Roja.html?utm_source=GDN&utm_medium=Banner&utm_term=Tradicional&utm_content=300x250&utm_campaign=Nutrition

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios