Receta FÁCIL de pastel de coco "atrapa marido"

No me vas a negar que nada más por el nombre a esta receta vale la pena echarle una probada.

Al preparar los ingredientes para esta receta, ten en cuenta que la lata que se usa como referencia para medir los ingredientes que no vienen enlatados es la de leche condensada.

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche entera
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 lata de harina de trigo todo uso
  • ½ lata de azúcar
  • 3 huevos

Para el glaseado de coco

  • 1 lata de leche de coco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 ½ lata de coco rallado

Preparación del pastel

1. Precalienta el horno a 375°F. Engrasa con mantequilla un molde anular y espolvoréalo con harina.

2. En el vaso de la licuadora, bate todos los ingredientes hasta que se forme una mezcla homogénea.

3. Vierte la mezcla en el molde y lleva al horno (en la rejilla del medio) por 45 minutos o hasta que un palillo introducido en el medio salga limpio.

4. Deja enfriar por lo menos 15-20 minutos antes de desmoldar en un platón.

Preparación del glaseado

1. Reserva media lata de coco rallado.

2. En una olla pequeña mezcla todos los ingredientes y lleva a hervor a fuego bajo-medio.

3. Retira del fuego y deja enfriar por unos 5-10 minutos. Vierte sobre el pastel y espolvorea con el coco rallado restante.

4. Refrigera por lo menos media hora antes de servir.

Fuente: http://quemas.mamaslatinas.com/food_fiestas/123313/receta_fAcil_de_pastel_de

Comentarios