miércoles, 13 de mayo de 2015

Flan de leche condensada

Aporte: Patricietas
Un delicioso postre muy rápido y sencillo de hacer y sin duda alguna una mejor opción que los flanes comerciales ya que no contiene ningún ingrediente extraño.
Flan de leche condensada
Últimamente, cada vez que me pongo a leer los ingredientes de los productos comerciales me pongo mala...y es que ya nada es lo que parece.
Ingredientes
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 1 medida del bote de leche entera
  • 3 huevos
  • 6cdas. azúcar
  • 6cdas. agua
Elaboración
  1. Batir con unas varillas los huevos, la leche condensada y la leche entera hasta que quede todo integrado.
  2. Realizar un caramelo con el azúcar y el agua poniendo todo en una sartén a fuego medio hasta que se forme un caramelo dorado y con cuidado de que no se queme para que no amargue.
  3. Poner el caramelo en el fondo del molde (o los moldes individuales como en mi caso) donde se va a cuajar el flan y verter encima la mezcla de huevo y leche.
  4. Tapar el molde y/o moldes con papel de aluminio para evitar que entre agua y cocer durante 15-20 minutos al baño María en una cazuela con agua. El tiempo depende del tamaño del molde.
Fuente: http://patricietas.blogspot.com
URL: http://patricietas.blogspot.com/2015/01/flan-de-leche-condensada.html

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios