domingo, 14 de junio de 2015

Barbacoa de Costilla al estilo Chef Santana

11407296_10153939922943709_4521086554010786427_n

INGREDIENTES:

  • 2 kilos de costilla de res cortada en cuadros grandes.
  • 2 jitomates cocinados.
  • 8 chiles guajillos remojados sin semillas.
  • 1 cucharada de tomillo seco.
  • 2 dientes de ajo grandes.
  • 3 clavos de olor.
  • 4 hojas de laurel.
  • 1 cucharada de sal de mar.
  • 1/2 cucharada de pimienta recién molida.
  • 1.5 litro de agua.

PREPARACION:

  1. Iniciaremos licuando todos los ingredientes del adobo, debe de quedar perfectamente licuado,
  2. una vez terminado agregar el adobo a la carne y dejar reposar 2 horas,
  3. agregar el adobo y la carne a una olla de barro (de preferencia) agregar el agua y dejar cocinar por 3 horas a fuego bajo o hasta que este la carne blandita,
  4. sacar y disfrutar con una salsa verde con cubitos de aguacate dentro y unas tortillas recién elaboradas

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios