Chuletas de puerco con café y ajo

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café Folgers® Tostado Clásico
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza seca
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • ¾ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 4 chuletas de cerdo 2 o 2.5 cm de grosor
  • ¼ de taza aceite de oliva puro

Instrucciones

  1. Mezcla el café, ajo en polvo, mostaza, páprika, azúcar morena, sal y pimienta en un tazón pequeño.
  2. Marina las chuletas con esta mezcla de especias. Deja reposar 5 minutos.
  3. Unta las chuletas de cerdo con aceite de oliva y asa en una parrilla a fuego alto durante 3 o 4 minutos de cada lado o hasta obtener la cocción deseada. Retira de la parrilla, cúbrelas y deja reposar durante 5 minutos y sirve de inmediato.
  4. Si lo deseas puedes acompañarlas con puré de papa o vegetales al vapor.

Fuente: http://www.folgers.com.mx/platos-fuertes/chuletas-de-puerco-con-cafe-y-ajo/

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