Tortillas de Harina

descarga (2)

Ingredientes:

  • 1 paquete de Harina de Trigo San Antonio®
  • 1 taza de manteca vegetal
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 tazas de agua tibia a caliente

Preparación:

  1. Mezcla la Harina de Trigo San Antonio® con la sal y el polvo para hornear.
  2. Agrega y mezcla la manteca, incorpora el agua poco a poco y amasa hasta que se forme una masa blanda y consistente.
  3. Déjala reposar 15 minutos, por lo menos.
  4. Forma pequeñas bolas de masa, aplánalas un poco con la mano, sobre una superficie plana extiende con un rodillo o palote tratando de formar un círculo.
  5. Se cuecen en un comal caliente.

Tips:

Para preparar tortillas de harina integrales sustituye la Harina de Trigo San Antonio® por la Harina Integral Tres Estrellas®. De igual manera para tortillas de harina de mantequilla sustituye la manteca por mantequilla o margarina de tu preferencia.

Fuente. https://www.google.com.mx/search?q=BARBACOA+DE+COSTILLA+ADOBADA&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMIwOC7ksCQxgIVitCACh2towBR&biw=1024&bih=643#tbm=isch&q=tortillas+de+harina

Comentarios

Publicar un comentario