martes, 28 de julio de 2015

Caracolas saladas de jamón y queso

2cb6823c975ee09b0d93e071c71c86d5 (3)


¡Las caracolas saladas de hojaldre no pueden faltar en ningún aperitivo!  Son sencillas de preparar y están buenísimas.
Te proponemos una receta sencilla de caracolas de jamón y queso...¡no quedarán ni las migas!

INGREDIENTES
Para unas 14 caracolas

  • 1 placa de hojaldre
  • 100 g de jamón serrano
  • 100 g de queso de untar
  • 2 puchados de espinacas frescas
  • 50 g de queso tipo Cantal
  • 1 yema mezclada con una cucharada de leche

PREPARACION

  1. RALLAR EL QUESO Ralla el queso
  2. EXTIENDE EL QUESO DE UNTAR Extiende el queso de untar sobre toda la superficie de la placa de hojaldre.
  3. AÑADE EL JAMÓN Añade el jamón serrano en trocitos por toda la superficie.
  4. AÑADE EL QUESO RALLADO Añade el queso rallado
  5. AÑADE LAS ESPINACAS Añade las hojas de espinaca frescas.
  6. ENROLLA
  7. Enrolla el hojaldre apretando con cuidado para que quede un rollo firme.
  8. EMBADURNA CON YEMA Y LECHE
  9. Unta la mezcla de yema y leche por la superficie del rollo de hojaldre.
  10. DEJA REPOSAR Y CORTA Deja reposar el rollo en el congelador unos 30 minutos y a continuación, córtalo en rodajitas. (Salen unas 14).
  11. COLÓCALAS SOBRE UNA BANDEJA PARA HORNEAR Coloca las rodajas sobre una bandeja apta para horno antiadherente y hornea unos 10-12 minutos a 180ºC.
  12. LISTO PARA SERVIR Deja que se enfríen unos 3 minutos sobre una rejilla y sirve. ¡Que aproveche!

Fuente: http://www.rebanando.com/articulo-1709-como-hacer-unas-deliciosas-caracolas-saladas-de-jamon-y-queso.htm

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios