miércoles, 22 de julio de 2015

Gelatina de Zanahoria, Piña y Nuez

"

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas Grenetina natural
  • 2 latas Leche Evaporada
  • 1 lata Media Crema
  • 1 lata Leche Condensada
  • 2 Zanahorias
  • 1 lata Piña En Almíbar
  • 1/2 taza Nueces picadas
  • 1 taza agua fría

INSTRUCCIONES

  1. Pela las zanahorias y rállalas. Luego, escurre la piña en almíbar y córtala en trozos pequeños.
  2. Para dar consistencia a la gelatina: espolvorea la grenetina en forma de lluvia sobre una taza de agua fría. Deja que repose unos 5 minutos. Luego, caliéntala a baño maría y agita constantemente hasta que se torne transparente. Una vez listo, resérvala en un bol.
  3. Ahora, en una licuadora mezcla la leche evaporada, la leche condensada y la media crema; luego, agrega poco a poco la grenetina sin dejar de licuar.
  4. Una vez lista, coloca la zanahoria rallada, los trozos de piña y las nueces en un molde.
  5. Luego, agrega toda la mezcla licuada al molde, y con la ayuda de una cuchara remueve todo ligeramente.
  6. Finalmente, refrigera el preparado al menos por 2 horas o hasta que cuaje por completo.
  7. Desmolda la gelatina y sírvela a tu gusto.

RESULTADO:DELICIOSO!

Fuente: https://www.facebook.com/pages/Dulces-Ideas-Para-Ti-2/451516148299602?fref=photo

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios