lunes, 31 de agosto de 2015

Camarones al Ajillo

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INGREDIENTES

  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1/2 kilo de camarones pelados y limpios
  • 5 dientes de ajo machacados
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 4 cdas. de vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto
  • Perejil o cilantro picados

MODO DE PREPARACION

  1. En una sartén derretir la mantequilla, sofreír el ajo con los camarones a fuego mediano y agregar el jugo de limón y el vino.
  2. Dejar que reduzca y que se marinen en esos líquidos.
  3. Añadir el perejil o cilantro y dejar cocinar a fuego bajo por 5 o 10 minutos siempre revisándolos y meneándolos.
  4. Aproximadamente a los 25 minutos, van a estar cocidos.
  5. Dejar reposar y servir calientes.

A disfrutar este excelente platillo !

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