martes, 25 de agosto de 2015

Salpicon de Carne de Res

descarga

INGREDIENTES

  • 750 g de falda de res, cocida y deshebrada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vinagre de chiles
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 lechuga romana, lavada y rebanada
  • 4 chiles en vinagre
  • 6 jitomates cortados en cubitos
  • 1 taza de cilantro lavado y picado
  • 200 g de queso panela, rallado
  • 1 aguacate, la pulpa rebanada
  • 1 1/2 cubos de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa

PREPARACIÓN

  1. Coloca la carne en una ensaladera con el aceite, el vinagre de los chiles, el orégano, la lechuga, los chiles, los jitomates y el cilantro; sazona con el Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa.
  2. Mezcla perfectamente y decora con el queso y el aguacate.
  3. Ofrece el salpicón en tostadas.

Salpicn de carne

Fuente:

https://www.recetasnestle.com.mx/receta/salpicon-de-carne/

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios