viernes, 7 de agosto de 2015

Selva Negra Blanca

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Ingredientes:

  • Manteca c/n
  • Cacao amargo extra

Masa:

  • Huevo 7
  • Azúcar 210 grs
  • Cacao amargo 40 grs
  • Harina 0000 170 grs
  • Sal 1 pizca

Relleno y cobertura:

  • Crema de leche 500 cc
  • Chocolate semiamargo 200 grs
  • Azúcar 50 grs

Humectación y decoración:

  • Cerezas en almíbar 1 lata
  • Chocolate semiamargo c/n

Preparación

  1. Para el bizcochuelo, en un bol, batir los huevos con el azúcar hasta cremar (punto letra).
  2. Mezclar los secos y dividir en 3 partes. Integrar de a partes a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
  3. Volcar la mezcla en molde de 24 encamntecado y encacaoamos. Cocer al horno por 40 minutos a temperatura media.
  4. Cortar el bizcochuelo en 3 capas. Humectar con almíbar de cerezas.
  5. Para el relleno, batir la mitad de la crema con la mitad del azúcar y el chocolate derretido a baño María para hacer la crema negra.
  6. Batir el resto de la crema con el azúcar para la crema blanca.
  7. Cubrir la base del bizcochuelo con la crema negra y con las cerezas en almíbar.
  8. Tapar con la capa del medio y cubrir con crema chantilly y cerezas.
  9. Terminar con la capa superior y cubrir la torta con crema chantilly. Llevar a la heladera, darle una segunda capa de crema y decorar con cerezas y rulos de chocolate.

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Fuente: http://cocinerosargentinos.com/recetas-tortas/2817/Selva-negra-blanca.html

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