martes, 25 de agosto de 2015

Tarta de Baileys (Crema Irlandesa)

tarta-de-baileys
INGREDIENTES Ingredientes: molde 20cm
Para la base:

  • 150g galletas
  • 60g mantequilla.


Para el relleno:

  • 200g queso phidadelphia
  • 200ml nata
  • 1 yogur natural
  • 1 medida de yogur de azúcar
  • 50g chocolate negro
  • 4 hojas de gelatina
  • 30ml Baileys
  • 40ml leche.


PREPARACIÓN

  1. Poner la gelatina a remojo en agua fría.
  2. Triturar las galletas, añadir la mantequilla y forrar la base del molde.
  3. En un recipiente poner el queso, el yogur y el azúcar. Batir y mezclar bien.
  4. En la leche caliente, deshacer la gelatina escurrida.
  5. Montar la nata.
  6. A la mezcla de queso y yogur añadir la gelatina con la leche. Dividimos esta mezcla en dos.
  7. A una le añadimos la mitad de la nata y el Baileys ( mezclar con movimientos envolventes ).
  8. Fundir el chocolate al baño María.
  9. Añadimos el chocolate a la otra mitad de la mezcla de queso, remover bien. Añadimos el resto de la nata, mezclar.
  10. Volcar la mitad de la masa blanca sobre la base de galletas.
  11. A continuación verter la masa chocolateada (reservar 6 cucharadas).
    Colocar el resto de la masa blanca y encima montoncitos de la masa de chocolate.
  12. Con un palillo formar remolinos, juntando ambas masas.
  13. Meter en la nevera varias horas.


Fuente: http://www.rebanando.com/receta-47476-tarta-de-baileys.htm

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios