lunes, 14 de septiembre de 2015

Horneado Tabasqueño

cerdo-horneado

Ingredientes:

  • Para 3 kilos de cerdo, pollo o carne de res
  • 5 chiles anchos
  • 5 Chiles mulatos
  • 2 Chiles guajillos
  • 1/2 taza de naranja agria
  • 1 cebolla morada chica
  • 4 jitomates
  • 5 dientes de ajo
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de vino jerez
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 rajita chica de canela
  • 6 clavos
  • Papas cambray o papas al gusto

Preparación

  1. Molemos la pimienta, cominos, ajo, clavo, canela, y tomamos la naranja agria y lo revolvemos, marinamos el pollo, el puerco etc.,
  2. Hervimos los chiles y les sacamos las venas y las semillas, Aparte licuar la cebolla y el jitomate
  3. Revolvemos los chiles y la cebolla y jitomate licuados
  4. Se vacían a la carne (pollo,cerdo,carne,pescado )y se revuelcan muy bien
  5. Se sala al gusto
  6. Se hornea a 180 grados aproximadamente por una hora o al checar que este blandito

Nota:

  • El pollo se cuece más rápido que la carne de res o de cerdo
  • El pescado tarda menos, mucho ojo

Todos quedan deliciosos, Se adorna con papas o verduras

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