lunes, 7 de diciembre de 2015

Lomo de Cerdo Navideño

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Ingredientes

  • 1 1/2 kilos de lomo de cerdo limpio
  • 4 naranjas
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 rama de romero
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 cebolla

Preparación

  1. Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón. Acitronar la cebolla en el sartén.
  2. Se saca el jugo de las naranjas, se disuelve la mostaza y se agrega el vino blanco, sal, pimienta y romero.
  3. Agrega el lomo y tapa. Cocina con lumbre suave hasta que el lomo este suave y la cebolla casi se desbarate (aproximadamente 1 hora).
  4. Apaga y deja enfriar.
  5. Saca el lomo y rebana. Cuela la salsa apretando, si esta muy ligera, espesa con un cucharadita de maicena y vacía a la carne

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