miércoles, 9 de diciembre de 2015

Ponche de Frutas calientito

ponche-mexicano

Ingredientes (para 12 personas)

  • ¼ tejocotes pelados
  • 5 litros de agua
  • ¼ de guayabas rebanadas
  • 3 manzanas rebanadas
  • ½ kilo de cañas peladas y partidas en cuatro a lo largo
  • ¼ de ciruela pasa
  • Un puñito (4 florecitas) de Jamaica
  • 1 ramita de canela
  • 2 piloncillos

Preparación

  1. Pon el agua en una olla grande y agrega la canela y el piloncillo.
  2. Una vez que el agua hierva, agrega las cañas, las manzanas y los tejocotes.
  3. Al final, agrega las guayabas, la jamaica y la ciruela pasa.
  4. Deja hervir a fuego lento por media hora aproximadamente y tendrás un delicioso ponche calientito.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios