miércoles, 27 de enero de 2016

Salsa roja para birria

Aporte Recetas de cocina LM

Salsa roja para tacos (chile de arbol salsa for tacos) recipe - Chicago Mexican food | Examiner.com: De Salsa, Comida Mexicana, Salsa Roja, Receta De Salsa, Salsa Mexicana

Ingredientes:

  • 100 gramos de chiles de árbol, secos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • Agua, solamente la necesaria para moler el chile
  • Sal, al gusto.

Preparación:



  1. Vamos a comenzar enjuagando los chiles y quitándoles la cola, después los vamos a poner a fuego medio sobre la estufa y los asamos por los dos lados deben quedar dorados.
  2. En la licuadora vamos a poner los chiles, con un diente de ajo, un poquito de agua y licuamos.
  3. Por último ponemos nuestra salsa al centro de la mesa, para que la acompañes con tu plato de birria.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios