sábado, 31 de enero de 2015

Rollitos Primavera Caseros

Aporte: MaricruzM
Receta muy fácil. Rollitos primavera: una forma divertida de tomar verdura.

Rollitos  Primavera Caseros

Ingredientes (4 comensales)

  • 80 gr. de carne picada de ternera/cerdo (opcional)
  • 2 zanahorias.
  • 100 gr. de col.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 puerro.
  • Brotes germinados de soja (conserva en vinagre).
  • 4 cucharaditas de salsa de soja.
  • aceite de sésamo ( o cacahuete), opcional, para rehogar las verduras.
  • 1 huevo batido.
  • 1 paquete de pasta Filo
  • Sal

Preparación:

  1. Cortar las zanahorias, la col, el puerro y la cebolla en tiras finas.
  2. En un wok o sartén honda, poner aceite (de oliva o de sésamo si se tiene) y rehogar todas las verduras hasta que queden al dente.
  3. Añadir la carne picada (si se desea), hasta que se haga. Después añadir los brotes de soja (enjuagados previamente, para que no tengan mucho sabor a vinagre).
  4. Poner al punto de sal e incorporar la salsa de soja.
  5. En una superficie limpia y seca (para que no se pegue la masa Filo), extender la masa y hacer los rollitos.
  6. Se pueden sellar los dobleces, para que no se deshaga el rollito al freírlo, con huevo batido, pintando las zonas que quieres que se peguen.
  7. Freir en abundante aceite de oliva caliente, hasta que estén dorados.
  8. Dejar escurrir en papel de cocina, y servir solos, acompañados de salsa agridulce, arroz,......

Fuente: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/64691-rollitos-primavera-caseros?ref=related

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