Pan de la Lechera


Prueba este pastel esponjoso y delicioso de Lechera, su textura es suave y con un rico sabor a vainilla.

Resultado de imagen para pan de lechera
INGREDIENTES:
  • 1 lechera
  • 4 tazas de harina cernida
  • 4 huevos
  • 2 barras de mantequilla de 90 gramos
  • 2 cucharaditas de royal
  • Un chorrito de vainilla
INSTRUCCIONES:
  1. Se bate la lechera con la vainilla
  2. Se le agregan los huevos unos a uno
  3. Se le agrega la mantequilla y se bate hasta integrar muy bien
  4. Se adiciona la harina cernida junto con la royal
  5. Se engrasa un molde y se enharina
  6. Se vacía la mezcla y se hornea a 180 grados por 45 minutos o checar si esta cocido con un cuchillo que debe salir limpio
  7. Si te queda muy espeso agregale un poquito de leche.
MUCHAS GRACIAS A CHEF CARMEN BALCAZAR POR LA RECETA COMPARTIDA.

Comentarios

  1. La receta NO lleva 4 tazas de harina, la hice de otra publicación donde decía que lleva 2 , quedó excelente! Es mi favorita​ para todos mis pasteles.

    ResponderEliminar
  2. La receta NO lleva 4 tazas de harina, la hice de otra publicación donde decía que lleva 2 , quedó excelente! Es mi favorita​ para todos mis pasteles.

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. QUE ES LECHERA, SOY DE BUENOS AIRES, ARGENTINA Y AQUÍ NO SE CONOCE,
      GRACIAS.-

      Eliminar
    2. Es la leche condensada, mechera es la marca, como aquí ez Nestlé

      Eliminar
  4. Lechera es uno de los productos de la marca Nestlé, es leche condensada

    ResponderEliminar
  5. Que mal.. sin haver verificado la receta la hice asi.. no lleva tanta harina 4 tazas de harina es demasiado que mala onda que hagan a uno desperdiciar dinero y lo peor comida..😒😒

    ResponderEliminar

Publicar un comentario