Pan de la Lechera


Prueba este pastel esponjoso y delicioso de Lechera, su textura es suave y con un rico sabor a vainilla.

Resultado de imagen para pan de lechera
INGREDIENTES:
  • 1 lechera
  • 4 tazas de harina cernida
  • 4 huevos
  • 2 barras de mantequilla de 90 gramos
  • 2 cucharaditas de royal
  • Un chorrito de vainilla
INSTRUCCIONES:
  1. Se bate la lechera con la vainilla
  2. Se le agregan los huevos unos a uno
  3. Se le agrega la mantequilla y se bate hasta integrar muy bien
  4. Se adiciona la harina cernida junto con la royal
  5. Se engrasa un molde y se enharina
  6. Se vacía la mezcla y se hornea a 180 grados por 45 minutos o checar si esta cocido con un cuchillo que debe salir limpio
  7. Si te queda muy espeso agregale un poquito de leche.
MUCHAS GRACIAS A CHEF CARMEN BALCAZAR POR LA RECETA COMPARTIDA.

Comentarios

  1. La receta NO lleva 4 tazas de harina, la hice de otra publicación donde decía que lleva 2 , quedó excelente! Es mi favorita​ para todos mis pasteles.

    ResponderEliminar
  2. La receta NO lleva 4 tazas de harina, la hice de otra publicación donde decía que lleva 2 , quedó excelente! Es mi favorita​ para todos mis pasteles.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario