Prueba este pastel esponjoso y delicioso de Lechera, su textura es suave y con un rico sabor a vainilla.
INGREDIENTES:
- 1 lechera
- 4 tazas de harina cernida
- 4 huevos
- 2 barras de mantequilla de 90 gramos
- 2 cucharaditas de royal
- Un chorrito de vainilla
- Se bate la lechera con la vainilla
- Se le agregan los huevos unos a uno
- Se le agrega la mantequilla y se bate hasta integrar muy bien
- Se adiciona la harina cernida junto con la royal
- Se engrasa un molde y se enharina
- Se vacía la mezcla y se hornea a 180 grados por 45 minutos o checar si esta cocido con un cuchillo que debe salir limpio
- Si te queda muy espeso agregale un poquito de leche.
La receta NO lleva 4 tazas de harina, la hice de otra publicación donde decía que lleva 2 , quedó excelente! Es mi favorita para todos mis pasteles.
ResponderBorrarFelicitaciones por su comentario. Así es
BorrarLa receta NO lleva 4 tazas de harina, la hice de otra publicación donde decía que lleva 2 , quedó excelente! Es mi favorita para todos mis pasteles.
ResponderBorrarQue es Royal?
ResponderBorrarPolvo para hornear
BorrarQUE ES LECHERA, SOY DE BUENOS AIRES, ARGENTINA Y AQUÍ NO SE CONOCE,
BorrarGRACIAS.-
Es la leche condensada, mechera es la marca, como aquí ez Nestlé
BorrarQuise decir lechera
ResponderBorrarLechera es uno de los productos de la marca Nestlé, es leche condensada
ResponderBorrarQue mal.. sin haver verificado la receta la hice asi.. no lleva tanta harina 4 tazas de harina es demasiado que mala onda que hagan a uno desperdiciar dinero y lo peor comida..😒😒
ResponderBorrarPor no leer, yo ya lo había aclarado.
BorrarHola, la receta se ve deliciosa solo arreglen el error de la cantidad de harinay listo para que esten todos contentos :)
ResponderBorrarY yo no leí los comentarios, vi tan fácil la receta 🤦🏽♀️🤦🏽♀️Pero cuando estaba batiendo me decía que estaba muy espeso, que mal y que aun este publicado.
ResponderBorrarEl bote de leche condensada de cuántos gramos sería?
ResponderBorrarLa lata trae 380 mililitros, queda muy bien si solo ponen 1 taza de harina, 3 huevos, una cucharadita de royal, una de vainilla y 200 gramos de mantequilla
BorrarHola Gloria! Gracias por compartir tu receta!!!
BorrarLleva dos tazas y creo que 200 gramos es demasiada mantequilla. Yo lo hice y queda perfecto.
BorrarNo lleva tanta harina, con una taza de harina es suficiente... Siempre verifiquen los comentarios antes de mal gastar en los ingredientes y que mala onda que no pasen bien la receta...
ResponderBorrarMe quedo delicioso!! Lo mejor es que leí los comentarios antes y sólo utilicé 2 tazas de harina, por lo regular siempre sigo las recetas tal cual por lo que es importante la puedan corregir ;) y evitar que otros desperdicien los ingredientes.
ResponderBorrarBravo!! Me encanta que tehaya servido mi comentario.
BorrarMuy escueta el detalle de la preparación, x en. La manteca a qué punto? Pomada? el batido a punto letra??? y algo fundamental y que la mayoría de las recetas no detalla es la medida del molde. El batido es con batidora eléctrica todo el proceso o la harina se mescla a mano (espátula o batidor manual). Al publicar se tiene q tener en cuenta a los que los principiantes... no les parece?
ResponderBorrarA mí me quedó deliciosa! Es mi favorita para cada cumpleaños.
BorrarCon dos tazas de harina.
BorrarMe salió exelente! Felicitaciones al chef 👌
BorrarAnda hija que te has lucido. Vaya mierda de receta. No se publican recetas con errores . Además está fatal explicado ingredientes, preparación y todo. Una cagada vamos
ResponderBorrarMás mierda tu comentario, no tuviste tiempo de leer comentarios pero sí de tirar tu mierda
BorrarMás mierda tu comentario, no tuviste tiempo de leer comentarios pero sí de tirar tu mierda
BorrarQue
ResponderBorrarQue mal a lada. Cheee.
Por un error!!!!!
Bueno despy de leer todos los comentarios yo les digo que si van dos tazas de harina ,en vez de cuatro si no sale un masacote .ok abrazo Lucia de Argentina.
ResponderBorrarSe sobreentiende que para seguir una receta dada tan escuetamente ya se debe tener una cierta experiencia. Invito a las nuevas pero emocionadas reposteras a que busquen videos paso a paso.Cada nueva actividad exige de errores y pérdida de dinero y tiempo. Ciertamente nuestros chefs deberían ser más cuidadosos. Aún así en la mayoría de los casos resultan excelentes maestros.
ResponderBorrarPues yo hice la receta tal cuál está escrita nada más le puse un poco de leche y quedó muy bien, gracias
ResponderBorrarQue mal estamos ella asi lo ase y si sale mal a vien o si ya va mas harina o menos agalo como ustedes quieren no ay que menosopresear a nadie por esa razon estamos viviendo asi exactamente la gente violenta si amor al projimo vo. Un terror tienen para comensar a offender no mas pensemis com ok se centira nuesrto creador de vernos y escucharnos todo lo malo que sale de nuestra boda con la misma que bendecidos que tristesa de verdad no la agan no la leean pero tampoco ofendan
ResponderBorrarYo la hice tal como dieron laa receta remplace las 4tazas de harina por 2tazas y quedo excelente es asi o no
ResponderBorrarLA MANTEQUILLA ES DERRETIDA O A TEMPERATURA AMBIENTE?
ResponderBorrarPOR QUE DAN MAL LA RECETA Y SE QUEDAN BIEN FRESCOS SO PEDAZOS DE COJUDOS Y TODAVIA LE AGRADECEN A LA BALCAZAR METANSU RECETA DONDE NO LE ENTRE LUZ
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