martes, 17 de marzo de 2015

Charlotta Cake

Vamos a necesitar los siguientes ingredientes para la Charlotta Cake:

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas gelatina sin sabor ( dos sobres)
  • ½ taza de agua fría
  • 2/3 taza leche tibia
  • 1 taza azúcar impalpable, (azúcar glass)
  • 4 cucharadas de café concentrado
  • 2 tazas crema para batir
  • 24 Vainillas ( dependerá del tamaño del molde que uses)

Charlotta Cake, preparación

Para comenzar vamos a hidratar la gelatina en agua fría y luego disolverla con la leche tibia. Agregamos el azúcar y mezclamos bien. Dejar enfríar a temperatura ambiente e incorporar el café.

Por otro lado batir la crema hasta que este consistente y tenga cuerpo ( punto chantilly).

Agregar a la crema batida con movimientos envolventes, la crema de café que habiamos preparando con anterioridad. Rservar.

Vamos a forrar un molde desmotable, con vainillas en toda su superficie acomodándolas muy bien. Verter la crema de café y llevar al frío hasta que solidifique.

Desmoldar y servir bien fría.

La Charlotta Cake, se puede decorar con frutas rojas picadas, frutas de temporada, salsa de chocolate, y crema chantilly a gusto. Es muy fácil y rápida de hacer y en pocos minutos podrás tener en tu mesa un postre realmente delicioso.

Fuente:

http://www.utilisima.com.ar/charlotta-cake/

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios