sábado, 7 de marzo de 2015

Pastel en 2 minutos de chocolate y caramelo


Un pastel de chocolate y caramelo hecho en una taza que tarda sólo 2 minutos para realizar. Es rico decadente y delicioso, oh sí.

La receta 1 taza pastel en una taza de café de tamaño regular. Le tomará 5 minutos de arriba a abajo. ¿Cómo es eso para una rápida y fácil. Si usted no puede encontrar caramelos salados se puede espolvorear un poco de flor de sal en la mezcla de lo que usted está cayendo en los caramelos. Me gusta un poquito de que en la parte superior de mi pastel. No puedo tener suficiente de dulce y salado juntos.
Lo que usted necesita: {hace un pastel de taza}
  • 4 cucharadas de harina para todo uso
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/4 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 huevo – golpeado
  • 3 cucharadas de leche descremada
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 caramelos
Qué hacer:
1. En un tazón pequeño complemento: harina, azúcar, cacao, polvo de hornear, sal, huevo, leche y aceite vegetal. Mezcle para combinar.
2. Vierta la mezcla en una taza de café de tamaño regular. Soltar caramelos en el centro de una mezcla a la vez.
3. Microondas a máxima potencia durante un minuto y 30 segundos. Si es necesario {si la masa del pastel sigue siendo pegajosa}, ​​microondas a máxima potencia durante un máximo de 30 segundos adicionales.
Fuente: http://dynamikdot.blogspot.com/2012/08/pastel-en-2-minutos-de-chocolate-y.html

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios