martes, 23 de junio de 2015

Brownies de moca

Ingredientes

Barras:

  • Aceite de cocina antiadherente en aerosol
  • 1 caja de harina para brownies
  • ½ taza de aceite vegetal puro
  • ¼ de taza de agua
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de canela molida

Glaseado:

  • ¼ de taza de café Folgers® Tostado Clásico preparado cargado*
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de mantequilla suavizada
  • ¼ de taza de cocoa
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/8 de cucharadita sal

Instrucciones

*CAFÉ: Prepara el café en una cafetera de filtro o presión, vierte 90 ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve dos cucharadas de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 4 minutos.

Calienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas con aceite en aerosol. Prepara la mezcla de brownie según las instrucciones del paquete con el aceite, agua, huevos y canela. Extiende la masa en el molde que preparaste.

Hornea por 30 minutos o hasta que el centro esté cocido. Enfría el molde sobre una rejilla.

En un tazón grande mezcla 2 ó 3 cucharadas de café Folgers® Tostado Clásico preparado, azúcar, mantequilla, cocoa, vainilla y sal; bate hasta que quede un suave glaseado.

Desmolda le brownie y úntale una capa de glaseado, córtalo en cuadros de 5 cm. Deja enfriar por completo y disfruta.

Fuente:

http://www.folgers.com.mx/postres/brownies-de-moca-2/

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios