martes, 14 de julio de 2015

Pechuga de Pollo a la Mostaza al puro estilo Nestle

Pechuga de pollo a la mostaza

INGREDIENTES

  • 6 Piezas de pechuga de pollo deshuesadas y aplanadas
  • 12 Rebanadas de jamón cocido
  • 12 Rebanadas de Queso Tipo Americano NESTLÉ
  • 3 Cucharadas de harina de trigo
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 Taza de vino blanco seco
  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
     

PREPARACIÓN

Coloca a cada mitad de pechuga una rebanada de jamón, una rebanada de queso y enróllalas sujetando con un palillo. Aparte, calienta la mantequilla y fríe los rollos hasta que doren. Tapa el recipiente y deja a fuego bajo por 20 minutos, escurre y retira los rollos. A la misma grasa agrega la harina y mueve constantemente hasta que adquiera un color dorado. Integra la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL sin dejar de mover. Añade el vino, el agua y el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio; continua moviendo hasta que la salsa hierva y espese, retira del fuego, integra la mostaza y mezcla. Sirve los rollos y báñalos con la salsa.


TIPS: Acompaña con una cama de lechugas


Fuente: https://www.recetasnestle.com.mx/receta/pechuga-de-pollo-a-la-mostaza/

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios