martes, 29 de septiembre de 2015

Copa de Granola para el Desayuno al estilo Kellogg’s®

thumb400x300-18429

Ingredientes

  • 2 tazas de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 taza de yogurt
  • 1 taza de frambuesa lavadas y desinfectadas
  • 1/2 taza de mora azul
  • 1 cucharada de menta lavada y desinfectada


Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C. Mezcla Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano. con la mantequilla derretida, el azúcar morena y miel.
  2. Engrasa un molde para muffins con un poco de mantequilla y con la ayuda de una cuchara para helado, vacía un poco de la mezcla en cada molde.
  3. Presiona la mezcla por todo el molde y con la ayuda de un vaso, alisa la base del molde. Hornea a 180°C por 10 minutos.
  4. Retira del horno y si es necesario, con la ayuda de una cuchara dale forma para que quede espacio al centro para rellenar.
  5. Enfría por 20 minutos y desmolda. Coloca yogurt adentro de cada copa y agrega la fruta.

Fuente: http://www.kiwilimon.com/receta/granola/desayunos-con-granola/copa-de-granola-para-el-desayuno?utm_source=facebook&utm_medium=referral&utm_campaign=cm

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios