domingo, 4 de octubre de 2015

Coliflor horneada picante

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Dicen que el que no pruebas cosas nuevas en esta vida pasa por ella sin disfrutar de verdad, que hay que arriesgarse, que para vivir al cien por cien uno debe intentar cosas y que caer no es más que un paso más en el camino.

¿Y toda esta reflexión? pues porque sé que muchos le tenéis “repelús” a la pobre coliflor, una verdura, rica y saludable que por su fuerte olor muchos rechazan sin apenas conocerla, pero cuando le das una oportunidad te sorprende. Y por eso hoy la he querido vestir de fiesta, con una cubierta sabrosa que nos envuelva de aromas de otras tierras y así disimule ese olor que tan poco agrada.

Hoy os dejo está fantástica coliflor horneada picante que se hace en un pispas y que está rica, rica,

Ingredientes Hervido

  • 1 Cabeza de Coliflor Mediana
  • 2 Yogures Griegos desnatados
  • 1CD de Comino
  • 1CD de Cúrcuma
  • 1CD de Cebolla en Polvo
  • 1ct de Curry
  • 1ct de Pimienta negra recien molida Levadura en Polvo
  • 1 ct de Polvo de Chili Picante (o pimentón picante, podéis rebajar si no sois de picantes)
  • 2ct de Sal

 Paso a Paso Tradicional:

  1. En un bol mezclamos las especias con los dos yogures hasta obtener una pasta.
  2. Limpiamos bien la coliflor de hojas  sin cortar demasiado para que no se rompa
  3. Barnizamos bien toda nuestra coliflor con la pasta de especias y yogur
  4. Metemos la Coliflor al horno sobre un teflón a 180º durante unos 50 con calor arriba y abajo.
  5. Comprobar con una brocheta que podéis atravesar la coliflor sin problemas, eso indicará que está lista Y tendremos nuestra coliflor.

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Paso a Paso en la Olla GM:

  1. En un bol mezclamos las especias con los dos yogures hasta obtener una pasta.
  2. Limpiamos bien la coliflor de hojas  sin cortar demasiado para que no se rompa
  3. Barnizamos bien toda nuestra coliflor con la pasta de especias y yogur
  4. Metemos la Coliflor en la cubeta sobre un teflón a 140º durante unos 10 minutos y luego otros 10 minutos con el cabezal a 200º y sin temperatura en la cubeta.
  5. Comprobar con una brocheta que podéis atravesar la coliflor sin problemas, eso indicará que está lista Y tendremos nuestra coliflor.

Esta receta se puede “customizar” al gusto del consumidor. Podéis utilizar cualquier especia o mezcla que os guste, sabor barbacoa, pollo asado, o una inventada por vosotr@s mismos. Lo que es genial es que a esta coliflor… TODO LE VA. ¡Tu eliges ·su gabardina

Fuente: http://www.cosesycosetes.com/coliflor-horneada-picante/

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