martes, 13 de octubre de 2015

Pan de la Lechera

12105689_849061338545079_1083360110610827399_n

NGREDIENTES:

  • 1 lechera
  • 4 tazas de harina cernida
  • 4 huevos
  • 2 barras de mantequilla de 90 gramos
  • 2 cucharaditas de royal
  • Un chorrito de vainilla

INSTRUCCIONES:

  1. Se bate la lechera con la vainilla
  2. Se le agregan los huevos unos a uno
  3. Se le agrega la mantequilla y se bate hasta integrar muy bien
  4. Se adiciona la harina cernida junto con la royal
  5. Se engrasa un molde y se enharina
  6. Se vacía la mezcla y se hornea a 180 grados por 45 minutos o checar si esta cocido con un cuchillo que debe salir limpio
  7. Si te queda muy espeso agregale un poquito de leche.

MUCHAS GRACIAS A CHEF CARMEN BALCAZAR POR LA RECETA COMPARTIDA.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios