domingo, 20 de diciembre de 2015

Turron de chocolate blanco



Ingredientes


  • 250 g de chocolate blanco
  • 40 g de mantequilla
  • 50 g de arroz inflado chocolateado


Elaboración 


  1. Empezamos cortando en trozos el chocolate blanco. 
  2. Después lo ponemos en un bol, le añadimos la mantequilla y lo derretimos todo junto. 
  3. Lo podemos hacer al baño María o bien al microondas en espacios cortos de tiempo y siempre vigilando que no se queme. 
  4. Para esto lo pondremos 30 segundo, sacamos removemos y si no se ha derretido volvemos a introducir otros 30 segundos.
  5. Una vez tengamos ya el chocolate un poco templado Añadimos el arroz inflado chocolateado y mezclamos bien.
  6. Vertemos la mezcla en un molde. Puede ser en uno de turrón o bien en uno de silicona para cakes por ejemplo. 
  7. Dejamos enfriar a temperatura ambiente hasta que endurezca, lo mejor es dejarlo de un día para otro.

Nota: Puedes agregar nuez o frutos secos si lo prefieres o remplazar el arroz inflado si así lo deseas.


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