miércoles, 27 de enero de 2016

Aderezo de chile chipotle

Aporte: Recetas de cocina LM



INGREDIENTES

  • 1 cdita. de Aceite de oliva
  • 2 piezas de Chile chipotle
  • 2 tazas de Crema ácida
  • 1 cdita. de Pimienta
  • 1 taza de Queso parmesano
  • 1/4 de taza de Vinagre balsámico

PREPARACION

  1. Licua la mitad de la crema con los chiles. A
  2. parte, en una sartén, calienta el aceite a fuego lento e integra la otra mitad de la crema.
  3. Incorpora el queso, el vinagre, la sal y la pimienta sin dejar de mover hasta que se forme una mezcla homogénea.
  4. Agrega el licuado del chile con crema. 
  5. Retira de la estufa y espera a que se enfríe totalmente antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios