miércoles, 27 de enero de 2016

Salsa de molcajete

Aporte: Recetas de cocina LM



Ingredientes:

  • 3 tomates grandes
  • 6 chiles serranos
  • 1 chile jalapeño
  • 1/4 de cebolla fileteada 
  • Cilantro al gusto
  • 1 cuch. de consomé knorr
Preparacion: 

  1. Se ponen en un comal a asar los tomates y los chiles 
  2. ya que están negritos los pasas al molcajete aplastandolos con la piedra 
  3.  Si no lo tienes puedes usar la licuadora y agregas el consomé y ahora al botón de la licuadora le van a dar unos pequeños piquetitos para que no se licue si no mas bien que quede pedazos grandes.
  4. En un sartén con aceite se pone la cebolla a que agarre un tono claro. agregan la salsa M.
  5. Pica el cilantro y agrégalo a la salsa. 
  6. listo a disfrutar con totopos o en tacos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios