lunes, 1 de febrero de 2016

Enchiladas suizas

Aporte: Ideas and Lifestyle



Ingredientes:
  • 1\4 de tomate verde
  • 1/2 taza de caldo de pollo o de agua
  • Cilantro
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Chile verde
  • 1/4 de cebolla
  • 1/4 Queso crema
  • Crema de leche
  • Manteca de cerdo o aceite
  • Tortillas
  • Queso Manchego
  • Aceite
  • Pollo cocido y desmenuzado

Preparación:

  1. Les quitamos la cascara a los tomates los lavamos y los acitronamos con poca manteca de cerdo o aceite junto con la cebolla y el ajo, 
  2. después de unos 2 min retiramos la cebolla, el ajo,y el Cilantro y los colocamos en la licuadora, esperamos a que los tomates se hinchen y estén suaves, una vez que esté así los metemos a la licuadora y licuamos bien y en una olla chica con poca manteca vertemos nuestra salsa y dejamos cocinar por unos 2 min, 
  3. después agregamos la media taza de caldo de pollo o de agua y agregamos el 1/4 de queso crema hasta que se incorpore bien el queso crema retiramos de fuego
  4. En un comal con poco aceite calentamos las tortillas sin que se doren hacemos tacos de pollo desmenuzado y bañamos con la salsa de tomatillo agregamos, 
  5. colocamos una loncha de queso manchego y un poco de crema encima y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios