lunes, 1 de febrero de 2016

Riquisimas Enmoladas

Aporte Ideas and Lifestyle



Ingredientes:
  • Caldo de mole
  • 18 tortillas no muy grandes
  • 1/4 K de carne de cerdo o
  • 1 pechuga de pollo, ambas cocidas y cortado pequeña o desmenuzada
  • 1 cebolla
  • 200 g de queso fresco o tierno rallado
  • Ajonjolí
  • Opcional:
  • lechuga
  • aguacate

Preparación:

  1. Freímos las tortillas en aceite bien caliente y luego las pasamos por mole.
  2. Agregamos la carne en la tortilla y enrollamos.
  3. Servimos 3 por plato y bañamos con el mole, le espolvoreamos el ajonjolí.
  4. Adornamos con aros de cebollas ó aguacate y lechuga.
  5. Podemos acompañar con arroz rojo yqueso espolvoreado encima

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas

Paginacion

Total de entradas publicadas
Comentarios