Aporte: Raulenlaplaya
Si hay algo que me gusta de las hamburgueserías son los aros de cebolla, tan crujientes y con ese indiscutible sabor que los hace, a mi parecer, los reyes del take away. Nunca me puedo resistir a tomar unos y mojarlos en las distintas salsas que los suelen acompañar. Hoy os los dejo preparados en casa, que todo lo casero sabe mejor. Un entrante ideal para una cena con amigos o para ver una peli en buena compañía, encima son tan fáciles y rápidos de preparar que no tenemos excusa para hacerlos.

Ingredientes
Si hay algo que me gusta de las hamburgueserías son los aros de cebolla, tan crujientes y con ese indiscutible sabor que los hace, a mi parecer, los reyes del take away. Nunca me puedo resistir a tomar unos y mojarlos en las distintas salsas que los suelen acompañar. Hoy os los dejo preparados en casa, que todo lo casero sabe mejor. Un entrante ideal para una cena con amigos o para ver una peli en buena compañía, encima son tan fáciles y rápidos de preparar que no tenemos excusa para hacerlos.



Ingredientes
- 1 Cebolla grande.
- 50 gr. de harina.
- 1 Lata de cerveza.
- Especias al gusto (yo usé tomate seco en polvo, albahaca, perejil, ajo en polvo y pimentón)
- Sal y pimienta.
- 2 Cucharadas grandes de mayonesa.
- Un manojito de perejil.
- 1 Ajo.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
- Colocamos la harina en un cuenco grande, incorporamos las especias y salpimentamos. Poco a poco vamos añadiendo la cerveza hasta conseguir una masa similar a la de las tortitas (usaremos una media lata, la otra nos la beberemos mientras terminamos la receta :)) Removemos bien.
- Cortamos la cebolla en rodajas finas y vamos separando con cuidado las distintas capas. En una sartén o freidora colocamos el aceite y cuando esté caliente empezaremos a bañar los aros de cebolla en la masa preparada y a freír con cuidado de que no se toquen unos con otros pues se pueden pegar. Cuando comiencen a dorarse, colocaremos sobre papel de cocina y seguiremos friendo hasta terminar con toda la cebolla.
- Para la mayonesa, en un mortero, machacamos el ajo con el perejil, salpimentamos y mezclamos bien con la mayonesa. Servimos acompañando a los aros.
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