Costillas de cerdo con salsa de balsámico y café

Ingredientes

Para el salsa:

  • 1 taza de vinagre balsámico (250ml)
  • 1 cucharada de azúcar (10g)
  • 3 cucharadas de café Tostado Clásico Folgers® (30g)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado (5g)

Para las costillas:

  • 500g de costillas de cerdo
  • ½ cucharadita de sal (1g)
  • ½ cucharadita de pimienta negra, molido grueso (1g)
  • ¼ de taza de aceite (60g)

Instrucciones

Para la salsa:

1. Mezcla todos los ingredientes y cocina en un cazo pequeño, a fuego bajo por 15 minutos o hasta que la mezcla reduzca a la mitad.

Para las costillas:

1. Agrega sal y pimienta a las costillas de cerdo, sella la carne en un sartén grande con aceite caliente.

2. Cocina hasta que las costillas se doren, retira del fuego y colócalas en un refractario.

3. Baña las cortillas con la salsa, cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos o hasta que la carne esté cocida.

4. Acompaña con tu guarnición favorita y disfruta.

Fuente: http://www.folgers.com.mx/platos-fuertes/costillas-de-cerdo-con-salsa-de-balsamico-y-cafe/

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