Ingredientes:
- Para 3 kilos de cerdo, pollo o carne de res
- 5 chiles anchos
- 5 Chiles mulatos
- 2 Chiles guajillos
- 1/2 taza de naranja agria
- 1 cebolla morada chica
- 4 jitomates
- 5 dientes de ajo
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de vino jerez
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 rajita chica de canela
- 6 clavos
- Papas cambray o papas al gusto
Preparación
- Molemos la pimienta, cominos, ajo, clavo, canela, y tomamos la naranja agria y lo revolvemos, marinamos el pollo, el puerco etc.,
- Hervimos los chiles y les sacamos las venas y las semillas, Aparte licuar la cebolla y el jitomate
- Revolvemos los chiles y la cebolla y jitomate licuados
- Se vacían a la carne (pollo,cerdo,carne,pescado )y se revuelcan muy bien
- Se sala al gusto
- Se hornea a 180 grados aproximadamente por una hora o al checar que este blandito
Nota:
- El pollo se cuece más rápido que la carne de res o de cerdo
- El pescado tarda menos, mucho ojo
Todos quedan deliciosos, Se adorna con papas o verduras
Comentarios
Publicar un comentario